Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e mango
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alle vongole e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto