Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi e crostacei con olio extravergine e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio extravergine e limone
- Frittura di paranza: frittura di pesce fresco misto con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Paccheri ai frutti di mare: paccheri con frutti di mare freschi, pomodorini e basilico
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare misti, aglio, prezzemolo e vino bianco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco grigliato con verdure di stagione
- Branzino al sale: branzino cotto intero al sale con contorno di verdure
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio al forno
- Spigola al cartoccio: spigola cotta al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodorini, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate
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