Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano (con zucchine e provola)
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Profiteroles
Bevande:
- Vini della Campania
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Soft drinks
- Caffè e digestivi
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto