Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Spigola al sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)
- Funghi trifolati
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Torta caprese
- Panna cotta
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto