Antipasti:
- Arancini di riso con ragù e mozzarella
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto