Antipasti:
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto