Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate arrosto
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fritturina di verdure
Dolci:
- Torta al limone
- Baba al rum
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Lacryma Christi del Vesuvio Bianco
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Taburno
- Greco di Tufo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto