Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Delizia al limone
- Baba al rum
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Vulture
- Lacryma Christi del Vesuvio
- Limoncello di Sorrento
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