Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Torta caprese
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto