Menù del ristorante:
Antipasto del Cellaio €16.00
, Crostatina o Dessert del giorno €5.00
, Pollo alla diavola con patate chips e anelli di cipolla di Montoro croccanti €14.00
, Ravioli di provola e melanzane con pomodori €8.00
, Ziti con zucchine guanciale e pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettucce Con Peperoni Arrostiti Gamberi E Terra Di Olive E Capperi
, Crostata Ai Fichi
, Pasta
, Calamaro Scottato Con Cianfotta Estiva
, Il Mare In Insalata
Dicono di noi:
Ciò che ha pregiudicato il nostro pranzo domenicale è stata l'eccessiva attesa, di più di un'ora per due primi piatti nonostante il ristorante non fosse molto affollato. Ci aspettavamo ci fosse fornita una motivazione di tale ritardo o quantomeno qualche ritocco sul conto. La cameriera è stata gentile nello scusarsi più volte, anche lei allibita. Invece l 'allestimento esterno dei tavoli è carino, l'ambiente è tranquillo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto