Menù del ristorante:
Carciofo stufato, uovo cotto a bassa temperatura, salsa leggera di provolone del Monaco e mollica €13.00
, Fusilli al ferretto, crostacei, pistacchio e rafano €14.00
, Cioccolamo Tanto €8.00
, Rigatoni, pomodoro arrosto, lardo e timo €14.00
, Maialino con rapa rossa in agro, spinacini di campo e salsa di prugne €15.00
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto