Menù del ristorante:
Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
, Sgombro Leggermente Marinato, Insalatina di Campo e Zabaione di Agrumi €13.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
, Candele Spezzate, Genovese di Tonno Crudo e Cotto, Lime e Cacao €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto