Menù del ristorante:
Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
, Polpo Grigliato alla Buona Donna €14.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Ravioli
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Pork Belly
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto