Menù del ristorante:
Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Linguine con Alici, Menta, Limone e Polvere di Tarallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Pork Belly
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto