Menù del ristorante:
Anatra, nespole e borragine €13.00
, Stracotto di maiale, mandarino e spinaci €16.00
, Spaghetto maxi aglio, olio e peperoncino con pomodori verdi, con salsa di ricci €14.00
, Minestrone €0.00
, Cioccolamo Tanto €8.00
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto