Menù del ristorante:
Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Cheesecake di Tonno su Crumble Salato, con Yogurt Aromatizzato e Cipolla in Agrodolce €15.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Ravioli
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto