Menù del ristorante:
Crostatina di frutti di bosco €4.00
, Caprese €7.00
, Antipasto del Cellaio €8.00
, Tianiello di polpette al sugo con spolverata di provolone del monaco e sfoglie di patate €12.00
, Crostatina di frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia Al Limone
, Provolone Stagionato E Salamino Di Fico
, Genovese di baccalà
, Pasta
, Risotto Con Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Ciò che ha pregiudicato il nostro pranzo domenicale è stata l'eccessiva attesa, di più di un'ora per due primi piatti nonostante il ristorante non fosse molto affollato. Ci aspettavamo ci fosse fornita una motivazione di tale ritardo o quantomeno qualche ritocco sul conto. La cameriera è stata gentile nello scusarsi più volte, anche lei allibita. Invece l 'allestimento esterno dei tavoli è carino, l'ambiente è tranquillo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto