Menù del ristorante:
Linguine in salsa di asparagi, tuorlo e manzo marinati €14.00
, Minestra maritata di gamberi e testina di maiale €13.00
, Fusilli al ferretto, crostacei, pistacchio e rafano €14.00
, Sgombro marinato, "cicoli" napoletani, cipollotto e fave €11.00
, Mesca francesca in "favetta" con pecorino e pancetta di baccalà €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Ricotta Cozze Pomodoro Confit
, Millefoglie Alle Pere E Sorbetto
, Coniglio Verza Alici E Yuzu
, Zuppetta Di Legumi
, Cioccolami Tanto
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto