Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta al limone su guazzetto di vongole €13.00
, Fresella di gran turco con palamita sott'olio e insalata di legumi €7.00
, Sorbetto di cocomero €4.00
, Antipasto del Cellaio €16.00
, Pollo alla diavola con patate chips e anelli di cipolla di Montoro croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Provolone Stagionato E Salamino Di Fico
, Risotto Ai Crostacei Con Pomodoro Giallo E Polvere Di Peperone Crusco
, Calamaro Scottato Con Cianfotta Estiva
, Pasta
, Insalata Di Polpo
Dicono di noi:
Ciò che ha pregiudicato il nostro pranzo domenicale è stata l'eccessiva attesa, di più di un'ora per due primi piatti nonostante il ristorante non fosse molto affollato. Ci aspettavamo ci fosse fornita una motivazione di tale ritardo o quantomeno qualche ritocco sul conto. La cameriera è stata gentile nello scusarsi più volte, anche lei allibita. Invece l 'allestimento esterno dei tavoli è carino, l'ambiente è tranquillo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto