Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Gamberi E Calamari Fritti
, Paccheri Con Polipo
, Tortellini
Dicono di noi:
Situato in uno dei borghi marinari più belli della penisola sorrentina,sovrastato dalle mura dell'antico castello Angioino,residenza estiva della regina Giovanna, questo ristorantino è una perla di genuinità, simpatia e sapori semplici sapientemente mescolati. Il polpo all'insalata ha il profumo del mare che si infrange tra gli scogli, il fritto di paranza, con il pescato del giorno è strepitoso e non è da meno neppure la grigliata. Le porzioni sono abbondanti ed è stato impagabile gustare tutte queste prelibatezze guardando il golfo di
Napoli illuminato dalle mille lucine della sera. E che dire della cordialità e simpatia di Luigi, il proprietario, e di tutto lo staff: Raffaello, Stefano, Maria, regina dei fornelli... Siamo stati talmente bene che il giorno dopo siamo ritornati a pranzo a gustare anche i primi: un 'altra magnifica esperienza. ?♀️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto