Menù del ristorante:
Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
, Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Dolci del Giorno (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €8.00
, Mezza Sfera con Spuma al Mascarpone e Gelato al Fruit Passion €10.00
, Candele Spezzate, Genovese di Tonno Crudo e Cotto, Lime e Cacao €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Pork Belly
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto