Menù del ristorante:
Linguine con Alici, Menta, Limone e Polvere di Tarallo €12.00
, Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Dolci del Giorno (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €8.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
, Polpo Grigliato alla Buona Donna €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Ravioli
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto