Menù del ristorante:
Candele Spezzate, Genovese di Tonno Crudo e Cotto, Lime e Cacao €14.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
, Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Linguine con Alici, Menta, Limone e Polvere di Tarallo €12.00
, Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Pork Belly
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto