Menù del ristorante:
Cheesecake di Tonno su Crumble Salato, con Yogurt Aromatizzato e Cipolla in Agrodolce €15.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
, Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Ravioli
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Pork Belly
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto