Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorni €17.00
, Pacchero di Gragnano, melanzane e provolone del monaco Dop €10.00
, Caprese €6.00
, Babá €5.00
, Fritto della Chef €11.00
Dicono di noi:
Pessima esperienza. Cercavamo un posto più "rustico" per una buona cucina casereccia e ci siamo trovati in questo ristorante. Il luogo è carino ma la cucina e i prezzi sono assolutamente da rivedere. Prezzi altissimi e qualità scadente. Un antipasto con una montanara, una polpetta e un fiore di zucca può costare pure 11 euro ma deve essere preparato con ingredienti freschi. Per non parlare dei primi...abbiamo preso un primo con pasta del vesuvio e pesce spada e sembrava la pastina riscaldata e il pesce spada non era fresco; l'altro primo era un pacchero con bolognese di polpo e anche questo non era fresco. Bisognerebbe avere almeno la bontà di indicarlo nel menu o di dirlo al momento dell'ordinazione. E, ancora, bisognerebbe almeno adeguare i prezzi alla qualità del cibo offerto. Sconsiglio assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto