Menù del ristorante:
Soufflé di ricotta e pere con gelato alla cannella €16.00
, Ravioli Capresi in salsa di pomodorini e basilico €22.00
, Scapece di melanzane con frutta, verdura e pomodoro San Marzano €22.00
, Uovo in Purgatorio con gamberi rossi €25.00
, Namelaka alla vaniglia con fragole, sablè alle mandorle e aria di karkadè €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Scampi E Tartufo Nero
, Antipasto Offerto
Dicono di noi:
E poi una cena che non ha incantato i nostri palati. Graziano mi spiace ma nonostante per Michelin vali 1 stella per noi il risultato culinario è stato scarsissimo
Prezzi come sempre superiori alla qualità offerta, la location incantevole si fa pagare più del dovuto, peccato che gli stranieri poi pensano che questa sia la vera cucina di qualità
Me ne avevano parlato in maniera eccezionale, ma
Forse era un altro chef che sapeva emozionare i palati della sua clientela
In bocca al lupo con la speranza di poter passare nuovamente e cambiare la mia valutazione personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto