Menù del ristorante:
Fusilli al ferretto, crostacei, pistacchio e rafano €14.00
, Stracotto di maiale, mandarino e spinaci €16.00
, Anatra, nespole e borragine €13.00
, Capesante, burro bianco di mio e cavolfiore €13.00
, Tuorlo confit, topinambur, porcini e caffè €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lampuga
, Trecce Di Gragnano Con Melanzane Cozze E Pomodorini
, Candele Alla Genovese
, Stracotto Di Maiale Con Patate A Forno
, Gnocchi Con Zucchine Provolone E Menta
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto