Menù del ristorante:
Namelaka alla vaniglia con fragole, sablè alle mandorle e aria di karkadè €16.00
, Ravioli Capresi in salsa di pomodorini e basilico €22.00
, Mischiato potente Pastificio dei campi, piselli, astice e provola €26.00
, Uovo in Purgatorio con gamberi rossi €25.00
, Cappesante in zuppetta di sedano e spinaci con bottarga e tarallo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Offerto
, Tagliolini Scampi E Tartufo Nero
Dicono di noi:
E poi una cena che non ha incantato i nostri palati. Graziano mi spiace ma nonostante per Michelin vali 1 stella per noi il risultato culinario è stato scarsissimo
Prezzi come sempre superiori alla qualità offerta, la location incantevole si fa pagare più del dovuto, peccato che gli stranieri poi pensano che questa sia la vera cucina di qualità
Me ne avevano parlato in maniera eccezionale, ma
Forse era un altro chef che sapeva emozionare i palati della sua clientela
In bocca al lupo con la speranza di poter passare nuovamente e cambiare la mia valutazione personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto