Menù del ristorante:
Anatra, nespole e borragine €13.00
, Tuorlo confit, topinambur, porcini e caffè €14.00
, Fragole e panna €9.00
, Minestra maritata di gamberi e testina di maiale €13.00
, Pescato del giorno in guazzetto, olive, prezzemolo e lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Liquirizia E Ricotta Di Pecora
, Melanzane Ricotta Cozze Pomodoro Confit
, Spaghetti Di Gragnano Al Prezzemolo Troppe Di Baccalà E Pane Profumato
, Cioccolami Tanto
, Stracotto Di Maiale Con Patate A Forno
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto