Menù del ristorante:
Antipasto Cerasè mare e monti €0.00
, Semifreddo alla ciliegia €0.00
, Crudo di mare €20.00
, Ravioli artigianali di ricotta, limone, pomodorini gialli e vongole €12.00
, Pescato del giorno a scelta del cliente €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Antipasto Di Mare Caldo Freddo
, Cuoppo
, Soutè Cozze E Vongole
, Ravioli Alle Vongole
Dicono di noi:
€210 per 4 persone:
3 antipasti
Un primo
Un secondo
3 pizze
Un dolce e due angurie
Vino Frassitelli €25 a bottiglia (al supermercato 6€)
Un dentice per una persona pagato €40
Pasta al riccio con una quantità di riso inesistente
Nel complesso abbiamo mangiato bene ma il costo è stato davvero spropositato
Locale affollatissimo ed accanto un tavolo con 15 persone (ma non esiste un limite massimo sopratutto per i luoghi al chiuso?). Tavoli vicinissimi tra loro
No. Non tornerò più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto