Menù del ristorante:
Mesca francesca in "favetta" con pecorino e pancetta di baccalà €13.00
, Minestra maritata di gamberi e testina di maiale €13.00
, Carciofo stufato, uovo cotto a bassa temperatura, salsa leggera di provolone del Monaco e mollica €13.00
, Spaghetto maxi aglio, olio e peperoncino con pomodori verdi, con salsa di ricci €14.00
, Oggi... stocco con olive e patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Zucchine Provolone E Menta
, Candele Alla Genovese
, Melanzane Ricotta Cozze Pomodoro Confit
, Coniglio Verza Alici E Yuzu
, Antipasto
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto