Menù del ristorante:
Filetto di manzo ripieno di provola e rucola €0.00
, Antipasto di mare caldo freddo €0.00
, Pescato fresco del giorno a scelta dalla vetrina di esposizione (prezzo a partire da) €12.00
, Soutè ai frutti di mare limone e arance €0.00
, Antipasto di mare caldo freddo (in base al pescato del giorno) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Arrosto Affogato In Una Fonduta Di Provolone Del Monaco
, Seared Tuna
, Pizza
, Dolce
, Ravioli Alle Vongole
Dicono di noi:
€210 per 4 persone:
3 antipasti
Un primo
Un secondo
3 pizze
Un dolce e due angurie
Vino Frassitelli €25 a bottiglia (al supermercato 6€)
Un dentice per una persona pagato €40
Pasta al riccio con una quantità di riso inesistente
Nel complesso abbiamo mangiato bene ma il costo è stato davvero spropositato
Locale affollatissimo ed accanto un tavolo con 15 persone (ma non esiste un limite massimo sopratutto per i luoghi al chiuso?). Tavoli vicinissimi tra loro
No. Non tornerò più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto