Menù del ristorante:
Linguine in salsa di asparagi, tuorlo e manzo marinati €14.00
, Mesca francesca in "favetta" con pecorino e pancetta di baccalà €13.00
, Minestrone €0.00
, Maialino con rapa rossa in agro, spinacini di campo e salsa di prugne €15.00
, Capesante, burro bianco di mio e cavolfiore €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano Al Prezzemolo Troppe Di Baccalà E Pane Profumato
, Candele Alla Genovese
, Caffè Liquirizia E Ricotta Di Pecora
, Trecce Di Gragnano Con Melanzane Cozze E Pomodorini
, Antipasto
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto