Menù del ristorante:
Maialino con rapa rossa in agro, spinacini di campo e salsa di prugne €15.00
, Zucca, nocciole e senape €12.00
, Carciofo stufato, uovo cotto a bassa temperatura, salsa leggera di provolone del Monaco e mollica €13.00
, Capesante, burro bianco di mio e cavolfiore €13.00
, Anatra, nespole e borragine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Legumi
, Caffè Liquirizia E Ricotta Di Pecora
, Trecce Di Gragnano Con Melanzane Cozze E Pomodorini
, Cioccolami Tanto
, Spaghetti Di Gragnano Al Prezzemolo Troppe Di Baccalà E Pane Profumato
Dicono di noi:
È un luogo dove non ti senti un cliente, ma un ospite da "coccolare", il personale è estremamente gentile e premuroso; quanto alla cucuna, io e mia moglie ci siamo affidati completamente alla chef: un tripudio di sapori colori ed odori, in un percorso degustativo che con quattro portate (oltre a snack, pre dessert e cioccolatini) ci ha pienamente soddisfatti! Polpette al sugo per nostra figlia come da tradizione! In definitiva, ristorante gourmet dove però esci appagato nella mente e anche nella pancia...ci ritornerò, anche per un pic nic in giardino! Da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto