Menù del ristorante:
Gambero in crosta di noci su broccolo friariello e fonduta di provolone del Monaco €16.00
, Bianco di spigola in crosta di porcini spinaci croccanti al salto €20.00
, Eliche di Gragnano con bocconcini di cernia crema di peperoni e profumo di menta €16.00
, Calamaretto ripieno con zucchine alla scapece e provola fumè la sua fonduta e tentacoli croccanti €15.00
, Cheese cake di ricotta di bufala e riduzione di frutti rossi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cornetti
, Babà
, Sorbetto Al Limone E Anguria E Trionfo Di Frutta Fresca
, Mussels Soup
, Spaghetti E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo luogo un po' per caso, dopo una giornata alle Axidie. Decidiamo di scendere a mangiare una cosa veloce ma nessuna delle strutture interne al resort che offrono vari tipi di ristoro ci prende molto. Scegliamo a questo punto di sederci più comodamente al ristorante della struttura stessa, e dopo una veloce lettura del menù (non molto vario a dire il vero) ordiniamo l'antipasto più grande e un primo e un secondo da dividere. Nonostante fossimo un po' scettici all'inizio data la zona molto turistica, il risultato è stato oltre le aspettative su tutte le pietanze, in particolare sui loro antipasti che oltre ad essere davvero abbondanti e vari sono anche molto molto ben fatti. Nota positiva anche sul conto, nella norma (ma anche meno) per una struttura del genere situata in questa zona di Vico (decisamente più economico della maggior parte dei ristoranti della stessa zona).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto