Menù del ristorante:
Seppia in Oliocottura con Rucola, Mandorle e Sorbetto all'Arancia €12.00
, Candele Spezzate, Genovese di Tonno Crudo e Cotto, Lime e Cacao €14.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
, Mezza Sfera con Spuma al Mascarpone e Gelato al Fruit Passion €10.00
, Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Pork Belly
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Ravioli
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto