Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Scarole
, Pizza Gusto
, Pizza Con La Zucca
, Mortadella E Limone
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Vi ricordare la pizza di una volta? Quella con quegli impasti senza farine bio-equo-qualcosa? Quelle fatte sulla pala con amore e semplicità? Sottile, sottilissima, leggera, cornicione piccolo e scrocchiarello?
Erano quasi trent'anni che non mangiavo una pizza così. Ingredienti di primissima qualità, qualità vera, genuina. Una pazienza e una cura certosina nel preparare ogni singola pizza. Prima di accomodavi dovere dare uno sguardo al banco di lavoro, dove una signora meravigliosa cura con amore ogni singola pizza che viene infornata. Pomodori di Sorrento, una montagna di basilico, fior di latte tagliato con minuzia. Le pizze sono una più buona dell'altra non posso però non consigliare vivamente la Caprese, con quella fettona di pomodoro appena caldo... e quella con cipolla e pancetta. La cipolla è una delicatissima genovese che rilascia un profumo straordinario. Il posto è informale ma curatissimo, personale gentile, affettuoso, sorridente. Mi ha colpito la calma e la serenità con cui lavorano. Spero di tornare quanto prima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto