Menù del ristorante:
Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
, Seppia in Oliocottura con Rucola, Mandorle e Sorbetto all'Arancia €12.00
, Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Belly
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Ravioli
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto