Suggeriti dagli utenti:
Olio Oliva Extra Vergine Terra Di Campania E Vino Rosso Taurasi Campania E Aqua Naturale
, Ravioli Ripieni
, Filetto Di Maialino Da Latte Con La Sua Salsa Fichi E Melenzane Affumicate
, Risotto Con Asparagua Salvatica
, Vino Rosso Chianti Classico Docg
Dicono di noi:
Siamo stati al MIMA pochi giorni fa’ per il compleanno di un mio amico. Un esperienza culinaria Stellare che passa attraverso un Consigliatissimo crudo di pesce, Alici arreganate con spuma di provola, pane croccante, capperi e origano del Faito .
Per primo piatto siamo stati deliziati da un ottima linguina di Gragnano con scampi(freschissimi) & gnocchi alla genovese con salsa all’ arancia e provolone del Monaco.
Come secondo ci ha stupito la maritata di pesce!
Abbiamo concluso con un ottimo millefoglie che ci ha addolcito il palato a fine cena!
Ambiente familiare, tranquillo e raffinato, minuziosa cura dei dettagli grazie al tocco prezioso e femminile di Imma.
Un applauso al giovane chef Danilo amante e cultore della cucina tradizionale rivisitata!
Ritorneremo presto!
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto