Menù del ristorante:
Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Pacchero su Fonduta di Provolone del Monaco, Pere, Mandorle Tostate e Cacao Amaro €12.00
, Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Sgombro Leggermente Marinato, Insalatina di Campo e Zabaione di Agrumi €13.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Ravioli
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto