Menù del ristorante:
Seppia in Oliocottura con Rucola, Mandorle e Sorbetto all'Arancia €12.00
, Linguine Mantecate con Carciofi, Ricciola, Limone e Salsa all’Aglio €15.00
, Filetto di Maiale, Bardato, Composta di Albicocche, Riduzione ai Frutti di Bosco, Spinaci Saltati e Patate Novelle €14.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Pork Belly
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto