Menù del ristorante:
Costoletta di Rombo, Purea di Mela Annurca, Anice e Cavolo Rosso Fermentato €18.00
, Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
, Terramisù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Ravioli
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Pork Belly
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto