Menù del ristorante:
Candele Spezzate, Genovese di Tonno Crudo e Cotto, Lime e Cacao €14.00
, Mezza Sfera con Spuma al Mascarpone e Gelato al Fruit Passion €10.00
, Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Dolci del Giorno (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €8.00
, Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura, Passatina di Patate alla Cannella, Cipollotto Novello e Limone Candito €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Ravioli
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto