Menù del ristorante:
Seppia in Oliocottura con Rucola, Mandorle e Sorbetto all'Arancia €12.00
, Polpo Grigliato alla Buona Donna €14.00
, Triglia del Mediterraneo su Caviale di Melanzana e Colatura di Provola €16.00
, Sgombro Leggermente Marinato, Insalatina di Campo e Zabaione di Agrumi €13.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con Sorbetto alla Mela Verde e Olio Profumato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
, Polpo Arrostito Con Mouse Di Patate Tarallo Sbriciolato
, Pork Belly
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto