Menù del ristorante:
Seppia in Oliocottura con Rucola, Mandorle e Sorbetto all'Arancia €12.00
, Cheesecake di Tonno su Crumble Salato, con Yogurt Aromatizzato e Cipolla in Agrodolce €15.00
, Baccalà Confit, Brodo Leggero di Lamponi, Peperone Crusco, Basilico e Rose €16.00
, Frollino Viennese di Ricotta e Pera con Caffè Caldo Aromatizzato €8.00
, Linguine con Alici, Menta, Limone e Polvere di Tarallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe With Shrimps
, Pacchero Con Pomodorini E Tonno Scottato
, Ravioli
, Trofie Con Crema Di Pistacchio E Tartar Di Tonno
, Salmon and Tuna Tartare with Homemade Bread
Dicono di noi:
Bellissimo locale, elegante, a picco sul mare. Cucina ricercata con materia prima di ottima qualità. Personale molto professionale e accogliente.
Un posto in cui torneremo sicuramente anche per una giornata di mare o una vacanza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto