Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto