Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Polipo alla brace con patate e olive taggiasche
- Prosciutto di Parma DOP con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi di patate al ragù di carne
- Lasagna alla Bolognese
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Spiedino di gamberi e calamari con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto