Suggeriti dagli utenti:
Pasta Tonno E Mascarpone
, Polenta
, Pappardelle Al Ragù Di Fassona
, Cipolle Rosse In Agrodolce
, Cestino Di Pasta Fillo Con Porcini E Toma
Dicono di noi:
Ieri senza prenotare , verso le 12,30, siamo arrivati e fortunatamente abbiamo trovato un tavolo per 2. E' vero che l' attesa non è stata breve, ma la qualità del cibo e la cortesia dei camerieri ci hanno lasciato un'ottima impressione; dopo un periodo così angoscioso ci può stare di avere un pò di pazienza, in fondo credo che in un giorno festivo, appena dopo le riaperture, qualche lungaggine possa essere messa in conto. Se si volesse assaggiare un pò di tutto conviene, anche economicamente, sfruttare uno dei 2 menu degustazione (27 e 32 euro), noi ci siamo accontentati di una tartare di fassona, polpettine di ceci e quinoa, verdure grigliate ed una tagliata di fassona con gorgonzola e pomodori secchi. Con acqua, calice di nebbiolo e sorbetto il costo è stato nella media (60 euro in 2).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto