Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto