Il Botte Gaio è un ristorante situato a Vicopisano, in provincia di Pisa, famoso per la sua cucina tradizionale toscana e per la qualità dei suoi piatti. Ecco il menù con alcuni dei piatti più rappresentativi e gustosi offerti dal ristorante:
Antipasti:
- Crostini misti: crostini con fegatini, pomodoro e basilico, e patè di olive nere
- Salumi e formaggi toscani: selezione di salumi e formaggi tipici della regione
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare: insalata mista di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di ceci: zuppa calda di ceci con crostini di pane
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale: pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Tortelli di patate e pecorino: tortelli ripieni di patate e pecorino, conditi con burro e salvia
- Ribollita: zuppa toscana a base di pane raffermo, verdure e fagioli
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate gratinati al forno con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia, servita al sangue e condita con olio extravergine
- Coniglio alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto