Menù del ristorante:
Tonno del Chianti (maiale lavorato come il tonno) con fagioli canellini e cipolle €0.00
, Degustazione di trippa nelle sue varianti (fritta, alla toscana, in umido, e panino con lampredotto e salsa verde) €0.00
, Millefoglie scomposto con crema pasticcera e frutti di bosco €0.00
, Tortino di mele con gelato al pistacchio €0.00
, Battuta di scottona al coltello in 3 gusti €0.00
Dicono di noi:
Dopa la visita all’inattesa bellezza del borgo di Vicopisano, appena poco lontano dalle sue mura, questo locale ci ha accolto con un personale molto disponibile e gentile e con un ambiente ben arredato e accogliente. Il menu ha esaltato, giustamente, la cucina toscana e la carne costituisce il principale elemento di ogni piatto.. Abbiamo potuto così gustare , come antipasto, i crostini toscani con affettati vari e le tartare, mentre molto buoni si sono rivelati come primi i pici senesi e a completamento pranzo delle bistecche saporite, tenere e ben cotte. Da non dimenticare anche il consigliato vino rosso della casa(Bolgheri) ed il conto finale congruo con bontà dei piatti serviti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto