Menù del ristorante:
Gran fritto con verdure fritte €18.00
, Verdure di stagione saltate €4.00
, Baccala al profumo di timo su letto di crema di porri €15.00
, Pacchero al polpo con scaglie di pecorino €15.00
, Risotto asparagi e ciuffi di burrata con tartar di gambero rosa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prociutto Crudo
, Antipasto Toscano
, Gran Tagliere Di Mare
, Paccheri Al Ragù Toscano
, Tagliere Formaggi
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in quest'osteria in occasione della nostra prima gita post lock down, abbiamo cenato all'aperto come da normative attuali in uan piacevole serata di fine maggio. Tutto davvero squisito dagli antipasti, al primo alla carne! Per nostra scelta abbiamo optato per piatti di terra ma la scelta per chi ama il pesce è davvero ampia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto