Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e calamari
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio, limone e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio e limone
- Frittura mista di pesce: assortimento di pesce fritto servito con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Paccheri alla pescatora: paccheri con sugo di pomodoro, gamberi, cozze e vongole
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone e servito con patate al forno
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Frittura di paranza: piccola frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate condite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto