Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi e rucola
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Sfogliatella riccia
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Spumante rosé
- Vini da dessert
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto