Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al basilico
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori local
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto