Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Gargano
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di agnello con patate
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Caffè e amari per concludere la cena.
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